CORONA / INFO POINT

Neueste Informationen werden hier bekannt gegeben:

• Lockerung der COVID-19 Bestimmungen an Schulen > Info

• Gemäß der Timeline des Bundesministeriums findet ab Mittwoch 3. Juni 2020 an der Berufsschule Linz 9 wieder Präsenzunterricht, unter Einhaltung von strengen Hygieneauflagen, statt.

• Der 4. Lehrgang (Beginn 22. April) wurde bis 29.05. 2020 auf Basis von Distance Learning abgehalten.

• Der 4. Lehrgang startete am 22. April 2020. Zumindest die ersten drei Wochen des Lehrganges werden auf Basis von Distance Learning abgehalten. Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler des 4. Lehrganges, ihre Daten - aktuelle E-Mailadresse und Telefonnummer - in der Schule per E-Mail bekannt zu geben. Eure Lehrerinnen und Lehrer werden mit euch Kontakt aufnehmen und den Unterricht organisieren.

• Die SchülerInnen des 3. Lehrganges konnten im Zeitraum vom 15. April bis 21. April 2020 von 09 bis 12 Uhr die Schulsachen aus den Spinden und Klassenräumen abholen.

• Die Berufsschule Linz 9 wurde ab Montag 16.03. 2020 laut Verordnung des Bundesministeriums vorübergehend geschlossen!